Brownie vegan de la Saint Valentin

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Faites fondre votre moitié avec ce brownie végétal au cacao et aux fèves de tonka. Gourmandise et plaisir pour une soirée romantique réussie.

Messieurs, s’il y a bien un soir ou vous vous devez d’être au top, c’est CE soir ! Nous espérons que vous ne vous y prenez pas à la dernière minute, mais si vous êtes à court d’idée pour le dessert, suivez notre recette de Brownie au cacao et aux fèves de tonka pour faire fondre votre moitié.

Sortez votre plus beau tablier, retroussez-vous les manches, et aux fourneaux !

Une recette qui nécessite seulement 25min de préparation, et les 35min de cuisson vous laisseront le temps de vous mettre sur votre 31 ou de dresser la table (on pense aux bougies !).

Nous vous proposons aujourd’hui un Brownie 100% végétal au cacao et aux fèves de tonka, une recette Super Chocolatée pour un maximum de gourmandise et de plaisir. Le cacao est connu comme aphrodisiaque depuis très longtemps, le peuple Aztèque l’utilisait déjà comme tel. La caféine qu’il contient contribue à stimuler la circulation sanguine, tout en augmentant la production d’endorphines dans le corps (les hormones du bonheur, qui nous font tant apprécier le chocolat).

Fèves de cacao Biodyne

Super Brownie Vegan au Cacao et Fèves de Tonka

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 90 g de farine de riz
  • 90 g de farine de sarrasin
  • 3 c. à spe d'huile de coco
  • 180 g de sucre
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 11 g de levure
  • 6 doses de Super Boisson CACAO Biodyne
  • 10 cl d'eau
  • 12,5 cl de crème de coco de cuisine
  • 1 c.à spe de cacao pur en poudre
  • 2 fèves de tonka

Préparation : 25 min - Cuisson : 35 min

1/ Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

2/ Dans un récipient, mélangez les farines, la vanille en poudre, le cacao, la levure, le sel et la Super Boisson CACAO

3/ A l’aide d’une râpe, râpez les fèves de tonka sur cette préparation. Ajouter à ce mélange l’eau et la crème de coco

4/ Faites fondre au bain-marie l’huile de coco et le chocolat noir. Ajoutez ce mélange dans le récipient

5/ Huilez un moule à brownie rectangulaire et versez la préparation. Enfournez et laissez cuire pendant 35 min

Bon appétit, et bonne Saint Valentin à toutes et à tous !

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