Pop Cakes au chocolat sans gluten

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Croquez à pleine dents dans ces sucettes végétales au chocolat, des Pop Cakes pour petits et grands gourmands.  

Les cloches de Pâques s’apprêtent à retentir et la course aux œufs dominicale arrive à grands pas. Si cette année vous voulez sortir le grand jeu et impressionner toute la famille, alors suivez notre recette de « Pop Cakes » en chocolat pour épater les petits et grands enfants de votre entourage.

Nous vous proposons aujourd’hui une recette totalement inédite. Mettez de côté les traditionnels œufs, cette année faites place aux sucettes chocolatées. Avec une recette 100% végétale et sans gluten par Biodyne, Pâques sera sous le signe des Super Aliments pour des instants Super Gourmands !

Pâtissiers amateurs, n’ayez crainte, cette recette est à la portée de tous. Suivez les étapes pas à pas et régalez vous !

Pop Cakes Sans Gluten

Super « Pop Cakes » au Chocolat

Ingrédients : pour une trentaine de sucettes

  • 250 g de farine de riz
  • 150 g de sucre
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 50 g de margarine végétale
  • 3 yaourts de soja
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 tablette de chocolat noir
  • 4 cuillères à soupe de Super Boisson Amande Biodyne
  • 1 moule à Pop Cakes
  • Une trentaine de bâtonnets

Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

1/ Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2/ Mélangez la margarine végétale fondue, le sucre, la fécule de pomme de terre puis les yaourts dans un grand saladier.

3/ Ajoutez la farine et fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4/ Garnissez le moule avec la pâte.

5/ Enfournez pendant 20 min environ.

6/ Faites fondre le chocolat avec la Super Boisson Amande Biodyne

7/ Enfoncez les bâtonnets dans les sucettes.

8/ Plongez les sucettes dans le chocolat encore chaud.

9/ Décorez les Pop Cakes selon vos envies.

10/ Laissez figer au réfrigérateur 1h environ.

11/ A table !

Bon appétit, et bon week-end de Pâques à toutes et à tous !

Source : Because Gus.

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