Super Crêpes Vegan

Auteur:

Soyez gourmands avec les Super Crêpes Vegan, à consommer sans modération !

Biodyne vous propose en cette journée gourmande de Chandeleur sa recette des traditionnelles crêpes, revisitée façon vegan.

Réalisez des Super Crêpes Vegan à la Banane et à la Fraise et prouvez à votre entourage que faire des crêpes sans casser d’œufs est totalement possible ! Avec les Super Produits Biodyne, c’est le festin assuré.

Super Crêpes Vegan Banane/Fraise

Ingrédients :

  • 250 g de farine de châtaigne
  • 80 g de fécule de maïs
  • 250 ml d’eau
  • 500 ml de Super Boisson Amande
  • 2 c. à spe d’huile végétale
  • 1 pincée de sel
  • Bananes
  • Fraises
  • Coulis de fruits rouges

Préparation :

1/ Diluez la fécule de maïs dans l’eau

2/ Ajoutez la farine et le sel

3/ Ajoutez au fur et à mesure la Super Boisson Amande

4/ Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, ajoutez l’huile et réservez 30 min au frais

5/ Cuire à feu moyen les crêpes dans une poêle préalablement huilée

6/ Epluchez et découpez les bananes en rondelles. Equeutez et découpez les fraises en 2. Versez le coulis de fruits rouges sur vos crêpes et disposez quelques morceaux de fruits frais.

A table !

giphy.gif

Pour ne rien manquer de l’actualité de Biodyne, n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Twitter.

Mots clés: recette crepe vegan

commentaires

Laissez votre commentaire