Biodyne vous propose en cette journée gourmande de Chandeleur sa recette des traditionnelles crêpes, revisitée façon vegan.
Réalisez des Super Crêpes Vegan à la Banane et à la Fraise et prouvez à votre entourage que faire des crêpes sans casser d’œufs est totalement possible ! Avec les Super Produits Biodyne, c’est le festin assuré.
Super Crêpes Vegan Banane/Fraise
Ingrédients :
- 250 g de farine de châtaigne
- 80 g de fécule de maïs
- 250 ml d’eau
- 500 ml de Super Boisson Amande
- 2 c. à spe d’huile végétale
- 1 pincée de sel
- Bananes
- Fraises
- Coulis de fruits rouges
Préparation :
1/ Diluez la fécule de maïs dans l’eau
2/ Ajoutez la farine et le sel
3/ Ajoutez au fur et à mesure la Super Boisson Amande
4/ Mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, ajoutez l’huile et réservez 30 min au frais
5/ Cuire à feu moyen les crêpes dans une poêle préalablement huilée
6/ Epluchez et découpez les bananes en rondelles. Equeutez et découpez les fraises en 2. Versez le coulis de fruits rouges sur vos crêpes et disposez quelques morceaux de fruits frais.
A table !
Pour ne rien manquer de l’actualité de Biodyne, n’hésitez pas à nous suivre sur Facebook et Twitter.
commentaires
Laissez votre commentaire