Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix BRUNCH
+ 200 ml d'eau + 3 doses de SUPER Boisson AMANDE
+ 200 ml de cidre brut + 1 c à soupe d'huile
+ 3 oeufs + 1 pincée de sel + 3 bananes
+ 200 g de fraises + Coulis de fruits rouges
Préparation : Versez le SUPER Mix BRUNCH avec le sel dans un saladier. Incorporez les oeufs puis la SUPER Boisson Amande et le cidre. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène. Ajoutez l'huile et réservez 30 minutes. Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée 1 minute de chaque côté. Réservez. Epluchez et découpez les bananes en rondelles. Equeutez et découpez les fraises en 2. Versez le coulis de fruits rouges sur vos crêpes et disposez quelques morceaux de fruits frais.
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix BRUNCH
+ 200 ml d'eau + 3 doses de SUPER Boisson AMANDE
+ 3 oeufs + 1/2 sachet de levure sans gluten
+ 30 g de sucre + Sirop d'érable
+ 1 poignée de raisins + Amandes effilées
Préparation : Versez le SUPER Mix BRUNCH dans un saladier. Ajoutez la levure, les oeufs et le sucre. Versez le lait d'amande et mélangez. Réservez 30 minutes. Faites cuire dans une poêle. Servez bien chaud et nappez généreusement de sirop d'érable. Disposez quelques raisins et amandes effilées revenues à la poêle.
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix BRUNCH
+ 100 ml de lait d'amande + 100 ml de bière sans gluten
+ 3 oeufs + 1/2 sachet de poudre à lever + 1/4 cc de sel
+ 150 g de crème végétale + Citron + Aneth + Saumon fumé
Préparation : Versez le SUPER Mix BRUNCH, la poudre à lever et le sel dans un récipient. Incorporez les jaunes d'oeufs. (Réservez les blancs au réfrigérateur). Versez le lait d'amande et la bière. Mélangez. Réservez 30 minutes. Ajoutez les blancs battus en neige. Faites cuire dans une poêle huilée. Servez en nappant d'une fine couche de crème végétale, d'un morceau de citron, d'un brin d'aneth et d'un morceaux de saumon fumé.
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix BRUNCH
+ 100 ml de lait d'amande + 100 ml de bière sans gluten
+ 1 c à spe d'huile + 2 oeufs + 1/2 sachet de poudre à lever
+ 50 g de sucre + 1 cc de fleur d'oranger + Crème Pâtissière
+ Quelques fraises
Préparation : Versez le SUPER Mix BRUNCH dans un récipient. Ajoutez la poudre à lever, les oeufs et le sucre. Incorporez le lait d'amande, la fleur d'oranger et la bière. Ajoutez l'huile et faites cuire dans un gaufrier. Laissez refroidir. Disposez une cuillère à soupe de crème pâtissière sur chaque gaufre et ajoutez quelques fraises.
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix GOÛTER
+ 100 ml de lait d'amande + 100 g de matière grasse + 2 oeufs
+ 30 g de sucre + 100 g de chocolat pâtissier
+ 1 sachet de sucre vanillé
Préparation : Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le lait d'amande et la matière grasse ramollie. Versez le SUPER Mix Goûter et mélangez. Séparez la pâte en 2 parties égales. Incorporez le chocolat fondu dans la 1ère et le sucre vanille dans la 2ème. Dans un moule rectangulaire, versez les 2 préparations en les alternant. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes. Démoulez et dégustez après refroidissement.
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix GOÛTER
+ 50 ml de lait d'amande + 125 g de matière grasse
+ 3 oeufs + 100 g de sucre + 50 g de raisins secs
Préparation : Faites fondre la matière grasse au bain marie. Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le lait d'amande puis le SUPER Mix Goûter. Mélangez. Ajoutez la matière grasse puis les raisins secs. Réservez au frais 20 minutes. A l'aide de deux cuillères à café, versez la préparation dans un moule à madeleines. Enfournez dans un four préchauffé à 180°-210°C pendant 10 à 15 minutes. Démoulez après refroidissement !
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix GOÛTER
+ 200 g de matière grasse + 4 oeufs
+ 200 g de sucre + 200 g de myrtilles fraîches
Préparation : Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez la matière grasse ramollie. Versez le SUPER Mix Goûter et mélangez. Ajoutez les myrtilles lavées et bien séchées. Dans des moules à muffins, versez la préparation. Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 30 minutes. Dégustez après refroidissement.
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Ingrédients : 1 sachet de 200 g de SUPER Mix GOÛTER
+ 100 ml de lait d'amande + 100 g de matière grasse
+ 2 oeufs + 100 g de sucre + 50 g de cacao
+ 50 g de pistaches concassées
Préparation : Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre. Incorporez le lait d'amande et la matière grasse ramollie. Versez le SUPER Mix Goûter. Mélangez. Ajoutez les pistaches et le cacao. Versez dans des moules à cupcakes. Enfournez dans un four préchauffé à 170°C pendant 40 minutes. Démoulez après refroidissement. Décorez avec une crème à la pistache : portez à ébullition 400 ml de crème végétale avec 1 g d'agar-agar. Hors du feu, incorporez 3 c. à soupe de pâte de pistache. A l'aide d'une poche à douille, apposer la crème sur votre cupcake refroidi.
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Ingrédients : 1 sachet de 100 g de SUPER Mix APERO
+ 120 ml d'eau + 1 cc de sel + 2 oeufs (+ 1/4 de jaune pour les dorer)
+ 40 g de matière grasse + 200 g de mousse de saumon
Préparation : Portez à ébullition l'eau dans une casserole avec du sel et la matière grasse. Versez le SUPER Mix Apéro. Mélangez jusqu'à dessèchement. Hors du feu, incorporez bien les oeufs battus. Avec une poche à douille, disposez des mini choux sur une plaque de cuisson. Dorez au jaune d'oeuf. Enfournez à 180/200°C pendant 35 minutes sans ouvrir le four. Une fois refroidis, coupez-les en deux. Garnissez-les de la mousse de saumon et servez bien frais.
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Ingrédients : 1 sachet de 100 g de SUPER Mix APERO
+ 120 ml d'eau + 1 cc de sel + 2 oeufs (+ 1/4 de jaune pour les dorer)
+ 40 g de matière grasse + 100 g d'olives noires
Préparation : Portez à ébullition l'eau dans une casserole avec du sel et la matière grasse. Versez le SUPER Mix Apéro. Mélangez jusqu'à dessèchement. Hors du feu, incorporez bien les oeufs battus. Ajoutez les olives coupées en morceaux. Avec une poche à douille, disposez des mini choux sur une plaque de cuisson. Dorez au jaune d'oeuf. Enfournez à 180/200°C pendant 35 minutes sans ouvrir le four. Servez tiède en apéritif.
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Ingrédients : 1 sachet de 100 g de SUPER Mix APERO
+ 120 ml d'eau + 1 cc de sel + 2 oeufs (+ 1/4 de jaune pour les dorer)
+ 40 g de matière grasse + 1 concombre + 3 tomates
+ quelques graines germées
Préparation : Portez à ébullition l'eau dans une casserole avec du sel et la matière grasse. Versez le SUPER Mix Apéro. Mélangez jusqu'à dessèchement. Hors du feu, incorporez bien les oeufs battus. Avec une poche à douille, disposez des mini éclairs sur une plaque de cuisson. Dorez au jaune d'oeuf. Enfournez à 180/200°C pendant 35 minutes sans ouvrir le four. Après refroidissement, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Lavez vos légumes et découpez-les en petits cubes. Disposez les dans vos éclairs avec quelques graines germées. Dégustez bien frais.
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Ingrédients : 1 sachet de 100 g de SUPER Mix APERO
+ 100 ml d'eau + 1 cc de sel + 2 oeufs (+ 1/4 pour dorer)
+ 40 g de matière grasse + 1/2 cc de curry
Préparation : Portez à ébullition l'eau dans une casserole avec du sel et la matière grasse. Versez le SUPER Mix Apéro. Mélangez jusqu'à dessèchement. Hors du feu, incorporez bien les oeufs battus. Ajoutez le curry. Avec une poche à douille cannelée, disposez des mini churros sur une plaque de cuisson. Dorez au jaune d'oeuf. Enfournez à 180/200°C pendant 35 minutes sans ouvrir le four. Servez tiède en apéritif.
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