Fruit oléagineux, l’amande est un incontournable des régimes méditerranéens depuis des millénaires du fait de son intérêt nutritionnel et ses qualités gustatives. Avec plus de 20% de protéines et une grande richesse en calcium et magnésium, elle appartient aux fruits secs qui s’avèrent être parmi les plus intéressants, malgré une forte teneur en matières grasses.
De ce fait, afin d’exploiter cette richesse unique, Biodyne a sélectionné spécialement pour vous une farine d’amande émondée déshuilée, hautement concentrée en protéines et minéraux. Obtenue selon un procédé traditionnel d’extraction, respectueux du fruit et des principes de l’agriculture biologique, cette farine d’amande vous apportera une très faible quantité de matières grasses avec des teneurs exceptionnelles en protéines, calcium et magnésium.
Alternative végétale idéale, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
Fruit oléagineux comme l’amande, la noisette ne démérite pas à sa réputation que ce soit d’un point de vue gustatif ou nutritionnel. Avec des fortes teneurs en protéines et minéraux, elle appartient également aux fruits secs parmi les plus incontournables. Elle reste cependant un fruit plus riche en matières grasses et moins tolérée que l’amande au niveau digestif.
Afin de palier à ces inconvénients et exploiter son potentiel nutritionnel, Biodyne a sélectionné spécialement pour vous une farine de noisette déshuilée, hautement concentrée en protéines et minéraux. Obtenue, comme l’amande, à partir d’un procédé traditionnel d’extraction, respectueux du fruit et des principes de l’agriculture biologique, cette farine de noisette vous apportera une très faible quantité de matières grasses avec des teneurs exceptionnelles en protéines, fer, magnésium et manganèse.
Alternative végétale très intéressante, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
Céréale ancestrale d’usage traditionnel international, le riz est l’aliment de base par excellence. Dépourvu de gluten, il possède de multiples vertus saines et naturelles. Essentiellement composée de glucides lents, le riz renferme également des protéines et divers nutriments. Bien que minoritaires en quantité, ses protéines s’avèrent être d’une qualité nutritionnelle très intéressante avec un profil d’acides aminés très proche du lait maternel.
De ce fait, afin d’exploiter cette richesse unique, Biodyne a sélectionné spécialement pour vous une farine de riz, ultra-concentrée en protéines. Obtenue selon un procédé naturel, respectueux des principes de l’agriculture biologique, cette protéine de riz vous apportera une très faible quantité de glucides et des teneurs exceptionnelles en protéines.
Alternative végétale reconnue au niveau international, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
INFORMATIONS SUR LES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de mesures d’audience de notre site internet afin de réaliser des statistiques de visite de notre site.
pour en savoir plus et parametrer les cookies, Cliquez ici
Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous pouvez enregistrer ou lire des informations sur votre terminal, selon vos choix.
Acceptez-vous le dépôt et la lecture des cookies pour nous permettre d'analyser vos habitudes de navigation et de mesurer l'audience de notre site ?
Pour plus d'informations sur notre Politique de confidentialité, cliquez ici