L’acérola (Malpighia emarginata ou glabra) est une petite baie issue d’arbre fruitier tropical originaire d’Amérique du Sud. Cette baie renferme 20 à 30 fois plus de vitamine C que l’orange, ce qui en fait un des fruits les plus riches en vitamine C naturelle.
La remarquable richesse de l’acérola en vitamine C contribue aussi bien au métabolisme énergétique qu’au fonctionnement normal du système nerveux. Elle procure une sensation globale de dynamisme et de regain d’énergie. Son action contribue à revitaliser les organismes affaiblis par le stress, le surmenage, la lassitude, la répétition d’efforts physiques ou psychiques intenses, l’affaiblissement consécutif à une maladie ou lié certaines phases spécifiques de la vie : croissance, grossesse, allaitement…
Grâce à ses bio-flavonoïdes, co-facteurs essentiels nécessaires pour bien assimiler la vitamine C, l’acérola offre une action prolongée efficace tout au long de la journée.
Sélectionnée pour son côté naturel et sa bonne tolérance au niveau de l’organisme, notre baie d’acérola est l’un de nos super-fruits incontournables des petits déjeuners et de nos super-cures.
Alternative naturelle, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
La maca (Lepidium meyenii), surnommée aussi « Ginseng péruvien », est un tubercule originaire du Pérou, et pousse dans les hauts plateaux des Andes. Nutritive, alcalinisante et extrêmement nourrissante, elle contient plusieurs éléments essentiels à l’organisme.
Riche en protéines, elle apporte énergie et contribue à l’entretien des tissus musculaires de notre organisme. Elle contient aussi des niveaux élevés en vitamines, minéraux et antioxydants naturels.
Elle présente des propriétés énergisantes et stimulantes qui permettent de lutter contre la fatigue. Elle agit également dans les troubles du sommeil et le manque de concentration. La maca est reconnue pour favoriser le développement et l’équilibre de notre organisme.
Sélectionnée pour ses vertus santé et son origine naturelle, notre maca est un super-fruit idéal aux petits déjeuners.
Alternative naturelle, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
Le guarana, du nom latin « Paullinia cupana », est un arbuste originaire du bassin de l’Amazonie. Sa graine contient une forte concentration de caféine, faisant du guarana, la plante connue contenant le plus haut taux de caféine au monde.
Cette teneur en caféine permet au guarana de stimuler l’organisme de manière générale en apportant force et vitalité pour favoriser la concentration et la mémoire et aider à renforcer le système immunitaire.
Grâce à ses composés phénoliques, co-facteurs qui retardent l’absorption de la caféine, le guarana offre une action prolongée efficace tout au long de la journée, sans effet excitant.
Outre le fait d’améliorer la vigilance et les performances cognitives, le guarana peut être utilisé dans le cadre de régimes diététiques spécifiques, permettant de lutter contre le surpoids et l’obésité. Il facilite la perte de poids en aidant à brûler plus de calories et en faisant fondre la masse graisseuse.
Sélectionnée pour ses bienfais naturels et sa bonne tolérance au niveau de l’organisme, notre graine de guarana est un super-fruit stratégique des petits déjeuners et de nos super-cures.
Alternative naturelle, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
Appelé aussi « blé noir », le sarrasin est une plante à fleurs annuelle de la famille des Polygonacées qui se distingue particulièrement du blé, de la famille des Graminées.
Sans gluten, le sarrasin présente des qualités nutritionnelles très intéressantes. Riche en protéines végétales, il présente l’avantage d’apporter tous les acides aminés essentiels. Riches en fibres solubles, en antioxydants et calcium, le sarrasin est de ce fait un aliment hautement nutritif, également très apprécié en cuisine pour son goût typique rappelant les galettes bretonnes dont il compose la recette.
Sélectionnée pour vous « grillé », notre sarrasin, appelé aussi « Kasha », est l’un des atouts majeurs de nos super-cures pour ses propriétés détox, reconnues dans divers usages traditionnels.
Alternative sans gluten, elle permet d’optimiser nos formulations dans un objectif nutritionnel et santé pour répondre à plus de bien-être au quotidien.
INFORMATIONS SUR LES COOKIES
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de mesures d’audience de notre site internet afin de réaliser des statistiques de visite de notre site.
pour en savoir plus et parametrer les cookies, Cliquez ici
Lorsque vous naviguez sur notre site Web, vous pouvez enregistrer ou lire des informations sur votre terminal, selon vos choix.
Acceptez-vous le dépôt et la lecture des cookies pour nous permettre d'analyser vos habitudes de navigation et de mesurer l'audience de notre site ?
Pour plus d'informations sur notre Politique de confidentialité, cliquez ici