Avec les crèmes végétales - Gourmet


Amande en Cuisine



Recette de Panna cotta aux fraises

(2 personnes)

Ingrédients :

  • 250ml d'AMANDE EN CUISINE
  • 25g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille
  • 1g d'agar-agar 
  • 125g de fraises

Préparation : Verser dans une casserole, 250ml d'Amande en Cuisine, 25g de sucre roux, la vanille et l'agar-agar. Mélanger et porter à ébullition. Une fois le mélange à ébullition, retirer la casserole du feu puis verser dans des verrines et laisser prendre plusieurs heures au réfrigérateur. Couper les fraises en tartare et réserver. Quand la panna cotta est prise, compléter les verrines avec le tartare de fraises. Et, c'est prêt ! 

vegan biodyne Vegan 
sans lactose Sans Lactose
sans gluten biodyne Sans Gluten
"Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un coulis de fraises sur la panna cotta. Biodyne Gourmet, vous accompagne dans vos recettes du quotidien."
L'expert nutrition Biodyne

Avec les crèmes végétales - Gourmet




COCO EN CUISINE







LAPINS EN CHOCOLAT

(recette Spéciale Pâques)

Ingrédients :

  • 20cl de COCO EN CUISINE
  • 200g de chocolat pâtissier

Préparation : Portez la crème à ébullition, et ajoutez-la au chocolat préalable coupé en morceaux. Mélanger vigoureusement. Une fois le chocolat fondu, lisse et brillant votre ganache est prête ! 




vegan biodyne Vegan 
sans lactose Sans Lactose
sans gluten biodyne Sans Gluten
"Pour Pâques, ajoutez le petit plaisir du jour avec une amande ou une noisette au coeur de vos petits chocolats en lapin, pour un plaisir à croquer !"
L'expert nutrition Biodyne